» Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad es parte integrante del Aviso Legal de la Web www.ditecpesa.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgnica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Proteccin de Datos de Carcter Personal, DITECPESA, S.A. (en adelante, LA ENTIDAD) le comunica y usted consiente expresamente que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a travs del presente Sitio Web, se incorporarn a un fichero de titularidad de LA ENTIDAD, debidamente inscrito en el Registro General de Proteccin de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestin de los Usuarios del Sitio Web, la prestacin de los servicios solicitados y, en general, la gestin, desarrollo y cumplimiento de la relacin establecida entre LA ENTIDAD y quienes aporten sus datos personales a travs del Sitio Web.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier dao o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligacin. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorizacin para facilitar sus datos a LA ENTIDAD para los fines sealados.

3. En el caso de los datos personales recabados a travs del formulario habilitado al efecto en el Sitio Web, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, LA ENTIDAD no podr aceptar y gestionar el Servicio Web o la consulta formulada.

4. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente direccin: C/Ribera del Loira, 42 280042 Madrid.

5. En respuesta a la preocupacin de LA ENTIDAD por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de proteccin de los datos personales y se han instalado los medios tcnicos a su alcance para evitar la prdida, mal uso, alteracin, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a travs de www.ditecpesa.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y del Comercio Electrnico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrnica en el futuro, por parte de LA ENTIDAD, podr manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente direccin de correo electrnico: ditecpesa@ferrovial.com.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios.

Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.

Más información Cerrar